Estafado por facebook

El día lunes realicé un pago por pagofacil a una cuenta de Brubank , por un pedido que realicé por Facebook
desde que realicé el pago , la página dónde compré me dejó de contestar (le hablé por otra cuenta y me contestó al instante), reviso y veo que no tiene ni una interacción con ninguna persona, que apenas tiene 20 likes y que no es la página original con la que yo me quería contactar (se llama igual pero claramente no es la misma).
dni de la cuenta es [números] a nombre de [nombre] .

encontré en esta misma página un reclamo similar de otra persona

dni de la cuenta es [números] a nombre de [nombre] .

encontré en esta misma página un reclamo similar de otra persona

Comentario / Propuesta más votada
Pago Fácil Representante de Pago Fácil  +1

Hola Fernando: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Fernando: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente

Fernando A

Muchas gracias , no quiero perder ****$ justo ahora, sería catastrófico. Y ya encontré en Internet varias personas ******das por este tipo

Buen día, Fernando.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

Fernando A  Solución rechazada:

Decime por favor donde te adjunto el comprobante, acá en este foro no puedo. Por favor facilítenme una cuenta de correo donde les pueda enviar el adjunto

Fernando A

Ahí adjunté la imagen a este reclamo

Buen día, Fernando.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Hemos generado un reclamo de pago para este inconveniente. Se le hizo llegar al correo aquí registrado (andrada.fer*gmail.com) una plantilla con los datos e información que nos tiene que mandar a un correo que ahí mismo se le menciona. En asunto a ese correo que mandara tiene que poner "Reclamo de pago *******"
Ese número (*******) es su reclamo. Esperamos su documentación para que se llegue a una pronta solución.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando A

Fernando A  Solución rechazada:

Perfecto, ya envié el correo con todo lo solicitado . Espero su respuesta. Muchas gracias por la pronta contestación

Buen día, Fernando.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Gracias a usted, estamos para servirle y esperemos se resuelva rápido su inconveniente.

Offline Pago Fácil

Fernando A  Solución rechazada:

Ya envié toda la info, ojalá me respondan pronto

Buen día, Fernando.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Claro que si, es un placer atenderle.

Fernando A  Solución rechazada:

Me dijeron que se iban a contactar conmigo , pero aún no lo han hecho . Sigo a la espera. Por otra parte , Brubank (el banco donde fue a parar mi dinero) me dijo que no pueden hacer nada.

Buen día, Fernando.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Al verificar el estado de su reclamo (*******) este se encuentra completado con la siguiente resolución: El pago se acreditó el 17/12/19 en la entidad Brubank, el cliente debe realizar el reclamo con dicha entidad con su comprobante de pago que lo avala legalmente ante la misma.
Por lo tanto deberá de acudir o reclamar directamente con Brubank con el ticket que avala su pago.

Fernando A

Lo hice , y no me dieron respuesta tampoco . Simplemente me robaron ****$. Ezequiel Marcelo Callegari , de Mar del Plata , DNI ******** . Si lo googlean encuentran varios damnificados más. Si está en su poder, solidarícense denunciando su página de facebook (El Granjero del Oeste). Gracias de todos modos

Buen día, Fernando.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso tiene que acudir a la empresa de Brubank y solicitar el reintegro de los 3,*** pesos.

Fernando A  solución recibida: