No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Hice una compra a maria lujan, que recibe pagos con la empresa Brubank dni [números], de [nombre]. Hice el pago con pago facil. Pague $[números] y no me envio el paquete. Esto fue el dia 9/10/[números], a esta fecha no me envio el paquete. Me bloqueo de Facebook no le llegan mis mensajes. Me contacte con brubank y me dijeron que ellos no me podian solucionar nada
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Necesito recuperar mi cuenta
No me deja ingresar a la app me dice usuario inactivo
Hola Rocio: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
14 de Octubre a las 18:52 hs.ResponderPróximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Gracias. Espero su solucion. Lamentablemente no tengo el comprobante en papel pero si tengo la foto del comprobante que asegura que hice el pago y me ******ron
14 de Octubre a las 19:09 hs.Aun no me han escrito para solucionar mi problema
19 de Octubre a las 12:58 hs.ResponderBuen día, Rocio.
25 de Octubre a las 15:58 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso por medio de Pago fácil únicamente podemos verificar si su pago se encuentra acreditado correctamente a la entidad si nos comparte imagen del ticket, ya que pago fácil solamente es el medio de pago, así mismo le recordamos que las cobranzas se ven aplicadas dentro de las 24-48 hrs hábiles posteriores al pago, respetando la fecha del mismo.
Sin embargo, si lo que usted requiere es hacer un reclamo por no haber recibido su producto o servicio, sería necesario se ponga en contacto con la entidad a la cual realizó su pago, ya que esta persona a la que le hizo el pago es cliente de ellos.
Offline Pago Facil
****soycliente.com
Donde les adjunto la imagen del ticket? aqui no me permite.
26 de Octubre a las 15:14 hs.Buen día, Rocio.
28 de Octubre a las 14:30 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. En caso de no poder hacerlo por este medio, puede enviarlo a nuestro correo pagofacil*westernunion.com
Quedamos a la espera de este ticket
Offline Pago Facil
****soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocio E
12 de Noviembre a las 11:52 hs.ResponderNo solucionaron nada, dijeron que ellos no tienen nada que ver. Ellos pueden cancelar el pago, comunicarse conmigo para yo darles un cbu y devolverme mi dinero
12 de Noviembre a las 12:05 hs.ResponderBuen día, Rocio.
16 de Noviembre a las 18:30 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Como se comentó, por medio de Pago fácil únicamente podemos verificar si su pago se encuentra acreditado correctamente a la entidad si nos comparte imagen del ticket, ya que pago fácil solamente es el medio de pago.
Offline Pago Fácil