Organizejobs

Que me eliminen la membresia de organizejobs

Me enviaron un mensaje diciendo que me habia ganado un Samsung s9 y que contestara 7 preguntas y de ultimo eligiera el color de telefono, mis datos.. Nombre, ciudad, sexo, etc y mi tarjeta de credito. Luego al final me llega un correo diciendo que estoy registrada en organizejobs y que en 7 dias se va a poner version premium y me van a cobrar todos los meses. Mi problema es que intente darme de baja en la pagina esa y no me deja. Por favor no quiero estar mas registrada ahi, si me ayudan se los agradezco.

Vanessa  solución recibida:

Genial. Al dia siguiente se comunicaron conmigo las personas del problema y se resolvió bien. Gracias. Saludos