Organizejobs

Me siento estafada

Volvieron a descontarme para el próximo mes de julio de mi tarjeta Mastercard siendo que el 6 de abril pasado me informaron por mail que mi cuenta estaba cerrada y no me iban a cobrar en un futuro. Mañana me dirijo al banco emisor de mi tarjeta para ver que solución me dan ya que el mes pasado me informaron del banco que vaya para plantear este descuento erróneo. Me siento estafada por esta empresa.

MIRTA M  Solución rechazada:

Han vuelto a descontarme para el próximo mes de julio la suma de 7,95 dólar .Espero que el banco o la empresa me conteste antes de finalizar junio ****. Muchas gracias. Ni bien me confirmen les daré aviso a ésta página.

MIRTA M  Solución rechazada:

El próximo 21 de junio cierra mi tarjeta voy a verificar en los días siguientes a ésta fecha si me vuelven a descontar
para el próximo vencimiento que será en los primeros días de Agosto. Muchas gracias cualquier novedad avisaré
por ésta página.

MIRTA M  solución recibida:

Si me quedó solucionado.Muchas Gracias. Verifique en mi próximo resumen de mi tarjeta y vi que no me hacen el descuento. Me siento muy conforme como han tenido presente el seguimiento de mi reclamo.