Organizejobs

Estafa organizejobs

Me han cobrado una empresa llamado organizejobd 41 euros por una supuesta encuesta que ponia que podias tener Netflix por 1 euro, quiero que me lo devuelvan y que no me cobran nada nunca mas

MDolores N

me pasó lo mismo. Ya te han solucionado algo?ç

Daniel G

que va, si no me contestan al correo ni nada, menudos ******dores, le ha pasado a mucha gente ya

MDolores N

pfff y que podemos hacer??

Daniel G

metete en organizejobs y cancelalo, por que sino te cobraran otros 41 en unos meses
menudos ladrones

MDolores N

esque no me deja. Intento ingresar pero dado que yo no me inscribí en nada no tengo una contraseña para ntrar

Daniel G

no necesitas contraseña, en un sitio pone cancelar membresia, y ahi lo puedes cancelar, ahi lo he hecho yo

MDolores N

Vale ya está. Pero entonces, damos el dinero por perdido??

Daniel G

esta difícil la cosa pero bueno esperare a que me contesten a los correos, que no creo que contesten, pero bueno si hay novedades te lo comentaré por aqui

MDolores N

Vale yo no paro de enviarles correos tb. Cualquier cosa informamos. Gracias

MDolores N

Les he enviado 10 correos seguidos por lo menos y me han contestado. Dice: Confirmación de reembolso. Que se ha iniciado el proceso de reembolso de la cuota pagada. Que normalmente el proceso dura entre 3 y 5 dias pero q puede prolongarse hasta 10 dias . Esperaremos a ver... A ti te enviaron este correo en algun momento?

Daniel G

no, a mi no voy a emviarles correos yo. a que correo fue??

MDolores N

[email protected] ahii! Ponte a enviar correos diciendo lo que te pasó y que reclamas tu dinero. A ver si tenemos suerte...

Daniel G

mi correo es. com, el. tuyo. net como es posible?? yo lo vi abajo de la página

MDolores N

el mio es gmail.com tambien

Daniel G

no. no pero digo que el que me has dado era net al final, al. que he enviado yo era [email protected].

MDolores N

ahh pues no se. Yo busqué en soportetecnico y salía con .net. Vuelve a probar con .net

Daniel G

mm ya probé a ver, es que hay otra página com
es que me contestaron pero me pedían el. numero de la tarjeta, que no podian encontrar mi correo en la base de datos, raro no??

MDolores N

pfff n me fiaría de volver a darles mi numero de cuenta. Quizás no te encuentran porque no es esa la página en la q estás si no la de .net

MDolores N

me pone .com pero el mail de soporte tecnico es [email protected] pff yo ya no sé, solo espero q en máximo 10 dias tener mi dinero. Espero encuentres tu tb la solución. Es q los abrones n dan un numero de telefono.... hijos de hiena

Daniel G

es que em Internet puedes poner o. com o. net y te salen paginas totalmente idénticas por eso no entiendo nada

MDolores N

prueba a dar el numero de cuenta a ver. Para darte de baja a mi me pidieron los ultimos 4 digitos, a ti tb?

Daniel G

exacto a mi tambien y los puse y también puede cuando caduca y el cvv lo que les falta para tener todo es mi numero me parece un poco extraño

MDolores N

pues si puesieron q solo pusieras los 4 ultimos es xq la tienen a no ser que al darte de baja, si ya hace varios dias igual ya la borraron. Yo lo hice en el mismo momento que me di de baja...no se

Daniel G

voy a esperar a ver lo que me dicen los de. net y si me. dicen lo mismo pues se la doy. pero. no me la voy a jugar por si acaso

pues siii

Daniel G

me piden que les de mi tarjeta y no me fio nada

a mi me han ingresado 0.26 centimos.... espero que n se olviden de los 40

MDolores N

pfff q impotencia mas grande...

Daniel G

solo espero si que si no. me lo devuelven por lo menos no me lo. cobren mas veces, sino anulo la tarjeta y punto, por que sino...

MDolores N

a mi ya me lo han devuelto, los 40e, los cent. y 0.40cent. espero te los devuelvan a ti tb. yo amenazé con denunciar...

Daniel G

me alegro mucho, base de persistor lo logramos

MDolores N

seguro que si!!! por lo menos ya sabemos que si los devuelven

Daniel G

esperemos, yo ya les envié la tarjeta a ver que me dicen.. muchas suerte y espero que no nos pase mas

Daniel G

ya me lo van a solucionar, me han enviado el correo de que me lo. reembolsaran y que mi suscripción ha sido cancelada, y yo lo daba por perdido :)

MDolores N

BIIEEENN!!!!! gracias compi por la ayuda ;)

Daniel G  solución recibida:

fue una mierda, me costó la vida que estos de organizejobs me lo devolvieran, no lo recomiendo a nadie