Organizejobs

Dar de baja la subscripcion y que no se descuente más de mi tarjeta

En el mes de mayo recibi un mail donde me informaban que habia sido beneficiada con un cel. Samsung 9 y que debía pagar 1 dolar para el envío, al completar los datos pedidos la pagina me da la bienvenida y que ya era miembro de la organizacion y que podia empezar a operar en ella, al cabo de un mes empiezo a recibir un débito automático de 41.04 dolar , necesito se cancele la subscripción ya que es un monto muy significativo para mi ingreso mensual porque soy jubilida y fuí engañada en mi buena fé lo que considero un fraude y estafa por parte de organizejobs.com es imposible acceder a la página para hacer la cancelación del débito. Gracias y buenas tardes.
patricia

patricia

Ninoska P  propuso una solución:

ES UNA ESTAFA !!! DEBES DARTE DE BAJA TU MISMO , EN ESTA PAGINA https://radioclub.cc , DEBEN HABERTE ENVIADO UN CORREO DICIENDO TU CONTRASEÑA , INGRESA TU EMAIL Y LA CONTRASEÑA EN ESA PAGINA Y PODRAS CANCELAR LA SUSCRIPCION

patricia  Solución rechazada:

No lo solucionaron hasta ayer, debo esperar y ver si este mes se realizo el debito

patricia  solución recibida:

solucione mi problema solicitando el stop debit en el banco donde tengo la tarjeta