Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Venta de datos ilegal

El otro día llamé a open english, me ofrecieron su servicio pero lo rechacé. Curiosamente desde ese mismo día me empezaron a llegar alrededor de 30 llamadas de spam diariamente (desde ohio), cosa que no había ocurrido antes. Sospecho que vendieron mi número a alguna base de datos o algo por el estilo, lo cual no me sorprendería ya que son una compañía fraudulenta. Llamé para consultar esto y además de negarlo todo me volvieron a ofrecer el curso. Quisiera aclaraciones.

Open English Representante de Open English

Hola, Sofía, lamentamos lo que nos cuentas. Verificando el correo electrónico que dejaste aquí, no registra en nuestra base de datos. Y con respecto a tu pregunta. NO, los datos no se venden, lo que ocurre es que al ser un servicio de centro de llamadas y estar ubicado en Estados Unidos, los números de los cuales vas a recibir llamadas, registran que pueden ser de todo el país. Ahora bien, si deseas que nos dejemos de comunicar, solo debes confirmarnos el correo electrónico registrado y así lo enviaremos al área encargada para eliminarte de nuestra base. Quedamos al pendiente.

20 de Diciembre a las 18:23 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sofía

20 de Diciembre a las 18:25 hs.Responder
Sofía

No me llaman solo de open english, son números random que no responden cuando se contesta

22 de Diciembre a las 20:20 hs.Responder
Open English Representante de Open English

Sofía, para darte el soporte adecuado, te pido me envíes el correo electrónico con el cual te registraste en nuestra plataforma o el número de contacto, para así sacar tus datos del sistema.

Te espero.

13 de Enero a las 10:28 hs.Responder