Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Te cobran despues de darlo de baja

Hola mi nombre es [nombre] le compre un curso a mi nene insistieron en que tenian una oferya para mi con unpago unico de 20.[números] resuta que en agosto me cobraron 20.[números] denuevo llame no me quisieron devolver el dinero xq no se hacian cargo de lo que otra persona hablo con migo resulta que lo di de baja el 9 de agosto y ahora lo veo nuevamente en mi resumen llamo nuevamente y tengo que esperar 24 o 48 hs para ver si me lo rembolsan la verdad muy de garcas todos la atencion para vender genial despues lo otro unos sinverguenzas espero que me rembolsen lo que me cobraron xq yo ya lo di de baja en el mes de agosto son e*****dores .

Open English Representante de Open English

Hola, [nombre]. En el sistema me registra que tu reembolso por valor de $20,***.00 ya fue efectuado y se envió a tu correo el comprobante. Es importante que puedas validar con tu banco el tiempo en el que lo puedes ver reflejado. Esperamos tengas una linda noche.

Karina O

No me llwgo nada al mail si me lo pueden reenviar estaria agradecida

Karina O  Solución rechazada:

Aun no se por que enviaron un comprobante con una supuesta devolucion que no tiene ni mi nombre ni mi nro de tarjeta tengo que esperar 3 mese para que me devuelvan los ***** que me cobraron y encima costear el gasto del cambio de plasticos de mi tarjeta por que ovbio no confio mas en ellos y di de baja los plasticos de mi banco y me enviaron otros.

Open English Representante de Open English

[nombre], el comprobante de reembolso se envío el 18/09, la invitación es a que validez en la bandeja de entrada o e Spam, para que con el mismo verifiques con la entidad bancaria que tienes asociada al curso el estao del reembolso.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] O