Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Suspensión open english

El día 07-enero-[números] contrate el servicio de open english, el 26-02-[números] llame para dar de baja el servicio y me dijeron que me iban a llamar, llame en reiteradas oportunidades y siempre me dicen que me van a llamar. Hoy 15-03-[números] me entró un nuevo consumo, no me dan una solución desde open english para dar de baja el servicio y en su portal no cuentan con una sección para suspender el servicio. (entiendo que por ley deben dar la opción de suspensión desde la misma plataforma) la tarjeta para suspender los cobros necesitan un comprobante de baja así que me encuentro teniendo que pagar algo si o si sin posibilidad de baja.
quiero dar de baja el servicio y recuperar el último cobro aplicado sin razón.

quiero dar de baja el servicio y recuperar el último cobro aplicado sin razón.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Gabriel, ¿cómo estás? Validando en el sistema pude darme cuenta que tu solicitud fue atendida el día de ayer y decidiste continuar con los beneficios que se te ofrecieron. Si tienes dudas adicionales, por favor comunícate a nuestras líneas de atención y con gusto las aclararemos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel M

Gabriel M  solución recibida:

Me llamaron y escucharon mi reclamo, dieron muchas vueltas pero logré expresar mi necesidad y aparentemente se logró resolver, el mes que viene veremos si el cambio surtió efecto