Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Spam de llamadas

Recientemente contacte a openenglish para pedir informacion de precios de los cursos ya que en su pagina web no estan publicados. Lamentablemente di mi numero telefonico y desde entonces no paran de llamarme. Ya les deje claro que no me interesa el servicio y me siguen llamando ya está molesto esto.

Open English Representante de Open English

Buenos días, Sulamita. El correo electrónico que me has enviado no lo reconoce el sistema, me puedes enviar el correo con el cual dejaste el registro o el número de contacto donde estás recibiendo las llamadas, para así retirar tus datos del sistema.

Te espero.

Sulamita M

sulamitamferreira*outlook.com
+*************

Open English Representante de Open English

¡Gracias, Sulamita! Tu registro se ha eliminado con éxito. ¡Saludos!

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sulamita M

Sulamita M  solución recibida:

buena, me ayudaran