Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Solicitud de cancelación del servicio

Solicito cancelación del servicio, ya contacte 2 veces con los asesores y se niegan a hacer el proceso de baja.

Open English Representante de Open English

Buenas tardes, Cesar. Hemos intentado contactarte vía telefónica para darte el soporte que requieres, pero la llamada no logra procesarse. Me puedes confirmar un número de contacto.

23 de Setiembre a las 14:35 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar A

23 de Setiembre a las 14:36 hs.Responder
Cesar A

Pueden contactar conmigo ya tienen mi contacto, para dar de baja el servicio.

23 de Setiembre a las 14:38 hs.Responder
Cesar A  Solución rechazada:

No me hab dado de baja aun del plan

23 de Setiembre a las 14:39 hs.Responder
Cesar A

Solicito la confirmación de baja del servicio por correo.

23 de Setiembre a las 16:07 hs.Responder

27 de Setiembre a las 10:05 hs.Responder
Cesar A  Solución rechazada:

Nadie se puso en contacto conmigo, hace cualquier cosa para no darle seguimiento a tu solicitud de baja del plan esto ya es una estafa.

27 de Setiembre a las 20:19 hs.Responder
Estefania G

cuando te llamen para renovar graba la llamada y deciles que no, que si se factura algo nuevo sin autorización vas a ir a un abogado, vas a hacer una denuncia a defensa al consumidor, no quedas en mora, es una escusa para que pagues y no pases datos de tu entidad crediticia, llama a esta y desconoce y denuncia toda compra de esta empresa

03 de Octubre a las 23:05 hs.Responder