Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
Hace como 1 mes contrate un plan de 1 año con openenglish. Desafortunadamente no fue lo que esperaba, personalmente siento que no me sirve para aprender, ya que no prueba mi pronunciación, solo ponen 7 practicas para pronunciación y luego debes realizar aprox [números] practicas teoricas y hacer 12 clases en vivo para poder avanzar y tener solo 7 practicas de pronunciación. Desafortunadamente lo que yo necesito es esto! pronunciación, no me sirve para aprender, y siento que gaste mi dinero. Solicite un reembolso hace como 2 semanas y me indicaron que solo tenia 1 semana para pedir el reembolso. El problema es que es imposible probar la aplicación en una semana, porque no sabes que solo te daran 7 practicas de pronunciación hasta cuando las haces y ya no tienes mas nada que hacer!!!
desafortunadamente todo el personal que me ha atendido es muy grosero, siento que una vez que pagas con tu tarjeta, se cae toda la cortina de amabilidad y cualqueir duda que tienes y les escribes, eres una molestia, eres una perdida de tiempo y no le generas ganancia por lo que te tratan peor que basura.
me gustaria solicitar mi reembolso y no tener mas nada que ver con esta pagina, no he utilizado este curso y pague casi [números] dolares por nada.
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el a…
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman …
todos los reclamos hacia Open English
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Hola, Bladimir. En nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes el día de hoy, el cual te dio el apoyo correspondiente a tu petición.
06 de Diciembre a las 13:40 hs.Saludos.
No me brindo apoyo, simplemente me dijo que no podian ayudarme. Razon por la cual vine a este lugar a quejarme y por lo que vuelvo y pregunto. ¿sera que pueden ayudarme con el reembolso?
06 de Diciembre a las 13:41 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bladimir B
06 de Diciembre a las 14:42 hs.Open English no me ha dado ninguna solición, simplemente marcaron el reclamo como resuelto para salir del tema. NO HE RECIBIDO ningun reembolso y por lo que veo estan buscando la forma de librarse de mi.
06 de Diciembre a las 14:50 hs.Me llego un correo de TuQuejaSuma indicando si se resolvio el problema, coloque que NO se resolvio y no me permite enviar la respuesta. Si coloco SI, Si me permite. el correo incluso dice que si no respondo en 48 horas se marca automaticamente que si se resolvio... Increible como est pagina sirve de complice con estas empresas usureras para seguir robandole a la gente... El karma existe gente
06 de Diciembre a las 14:57 hs.¡Buenos días, Bladimir! Estamos intentado contactarte para darte una pronta solución a tu petición. Te pedimos nos confirmes en qué horario podemos establecer contacto telefónico contigo para así darte soporte.
07 de Diciembre a las 11:46 hs.Te esperamos.
Ya mismo pueden contactarme.
07 de Diciembre a las 11:51 hs.Recibi 2 llamadas y al contestarlas cerraron de inmediato. Estoy ***% disponible.
07 de Diciembre a las 11:51 hs.Me han llamado un monton de veces, y cuando contesto la persona que atiende la llamada no habla o cierra el telefono. Se nota que solo lo estan haciendo para "cumplir". Siempre es un problema con ustedes para todo. Estaba intentando unir a un grupo de alumnos mios estudiantes universitarios a Open English, pero con esta experiencia mejor los alejo de esta ******.
07 de Diciembre a las 12:17 hs.Bladimir, lamento lo que indicas, estamos intentando establecer comunicación, pero ha sido complicado. Vamos a seguir intentado entrar en contacto contigo vía telefónica, para así darte apoyo.
07 de Diciembre a las 12:19 hs.Pues, si de verdad tienen intención de apoyarme, agradezco me contacten por correo electronico, porque parece ser que las llamadas ahora no les funcionan. Sin embargo, para vender cursos y clases privadas si les funcionan muy bien las llamadas.
07 de Diciembre a las 12:20 hs.Bladimir, nuestra intención es conversar contigo, para así indagar en tu caso y darte el apoyo correspondiente.
07 de Diciembre a las 12:48 hs.No se resolvio
11 de Diciembre a las 7:41 hs.Bladimir, nuestra intención es contactarte vía telefónica para así darte el soporte adecuado, me puedes confirmar en qué horario te puedo contactar.
11 de Diciembre a las 12:27 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bladimir B