Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Solicite la cancelacion y me siguen diciendo que estoy en mora

Manifesté hace mas de 1 mes cancelar mi curso via telefonica con un asesor por motivos economicos ya que no podia continuar pagando de ninguna manera, no volvi a ingresar, es mas suspendieron el ingreso, pero me siguen llegando mensajes de que estoy en mora en el pago, no estoy interesada en seguir y no tengo dinero para seguir pagando por algo que no estoy utilizando... Necesito la cancelacion de inmediato

Open English Representante de Open English

¡Hola, Sandra! Te cuento que validando en el sistema pude darme cuenta que te comunicaste a cancelar el día 16/06, pero desafortunadamente no se completó el proceso por lo que tu curso se mantuvo activo. Actualmente está suspendido tu ingreso porque no hemos podido recibir el pago del mes de julio. Para poder desactivar tu cuenta, deberás llegar a un acuerdo con nuestra área financiera. Nos comunicaremos contigo cuanto antes.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra A