Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Siempre que logro contactarme, no me cancelan la suscripción

He llamado en diferentes ocasiones para cancelar mi suscripción la curso y siempre suceden dos escenarios, no me contestan en la línea de espera y si acaso me logro comunicar, la persona que me atiende no me quiere cancelar la suscripción, ya lo he intentado desde hace dos pagos atrás y la suscripción se sigue cobrando automáticamente. Ya no tengo el tiempo ni la disposición para tomar el curso, y estas personas mes a mes me cobran el dinero que necesito para mi hogar. Estoy cansada de gastar el saldo llamando para que nunca me resuelvan nada y al final digan que no se pudo culminar y dejan que se siga cobrando el pago. Es una situación muy molesta la que estoy viviendo actualmente, porque de verdad necesito cancelar la suscripción y por más que les he dejado en claro que deseo cancelar, no me importa cuando descuento me den, siempre es lo mismo.

Open English Representante de Open English

¡Buenos días, Sherling! En nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes el día de ayer, donde te dieron el apoyo solicitado, otorgandote así un 50% de descuento en el curso.

Saludos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sherling C

Sherling C

NO ME DIERON EL APOYO SOLICITADO, CASI QUE ME OBLIGARON A ACEPTAR LO QUE ESTABAN OFRECIENDO Y NUNCA ME SOLUCIONARON NADA. QUIERO CANCELAR, NO SUS DESCUENTOS, NO ME INTERESA MÁS EL CURSO.

Sherling C  Solución rechazada:

Los agentes de venta solo sirven para darle descuentos a uno cuando lo único que uno quiere es cancelar, hasta pueden revisar las llamadas telefónicas dónde se le insiste que uno quiere cancelar y no lo hacen.

Open English Representante de Open English

Sherling, enseguida te voy a enviar al área correspondiente, para que logren darte todo el soporte que requieres.

Sherling C

Espero realicen algo al respecto, es muy cansado todo esto

Open English Representante de Open English

Sherling, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes el 04/10. el cual te brindo el apoyo adecuado y te otorgo un descuento dentro del curso, por tanto decidiste continuar.

Espero tu experiencia siga siendo buena y que logres sacarle provecho al curso, para logres alcanzar el nivel de inglés de tus sueños.

Saludos.

Sherling C  Solución rechazada:

Nuevamente realizaron el cobro de la mensualidad del servicio que he querido cancelar insistentemente

Sherling C  Solución rechazada:

No me han cancelado el contrato de un servicio que no uso

Open English Representante de Open English

¡Hola, Sherling! Tu curso se encuentra cancelado en su totalidad. ¡Saludos!

Sherling C  solución recibida:

Después de meses de insistencia logré que me cancelaran el servicio, sin embargo duré más de 40 minutos en una llamada para poder lograrlo