Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Se cobran de mi tarjeta cuando no doy el curso

Me uni al curso de open english en junio del presente año, al día sguiente llame para salirme porque se presentó un accidente familiar. Pero me dan vueltas, tratando de cambiarme de tema. Se están cobrando de mi tarjeta un monto cuando nisiquiera doy el curso, y desde esa fecha hasta ahora viernes 27 de noviembre, llegó insistiendo.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¿Cómo estás, Celia? ¡Gracias por tomarte el tiempo de escribirme! Te confirmo que tu solicitud será atendida bajo el número de caso ********. Si tienes alguna duda adicional, por favor comunícate a nuestras líneas de atención y con gusto la aclararemos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Celia M