Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Renovación automática sin autorización del cliente

Adquirí un curso de 6 meses en Open English, el cual dejé de utilizar incluso muchísimo antes porque la plataforma no llenaba mis expectativas; bueno, la cuestión es que luego de que se cumplen los 6 meses me llama un asesor a decirme que debo pagar 46.25 dólares porque mi membresía ya caducó ayer 27 de diciembre. Resulta que en el contrato que ellos te mandan dice que de forma automática se va a cobrar ese monto de forma mensual luego de los 6 meses, algo que no lo comenta el asesor en la llamada y algo que por supuesto yo como cliente no he autorizado. Le comento al asesor que en donde me han hecho llegar el contrato y me comenta que lo han hecho llegar a mi correo el día que he pagado mi membresía. Reviso mi correo y en cuestión veo el correo con un documento en inglés, el cual obviamente el día de la compra no iba a poder leer porque por algo estoy adquiriendo el curso porque no sé inglés, entonces me parece bastante incoherente que hagan este tipo de prácticas que de hecho me parecen muy deshonestas primero porque eso no lo mencionan en la llamada y segundo porque cómo me envían un documento en un idioma que no sé.

Open English Representante de Open English

Maria, en nuestro sistema se encuentra reflejado que te atendieron el día de hoy y te brindaron el soporte correspondiente a tu caso.

Saludos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria D