Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Renovación automática open english

Quisiera cancelar mi renovación automática al curso open english, desde que lo contraté comenté que no quería la renovación automática y aún así me la dieron, estoy marcando al número que viene en el contrato y no da línea, el curso no lo uso realmente y no quiero que se cobre la renovación

Open English Representante de Open English

Aldo. La invitación es a que entres en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, para que te brinden el apoyo que requieres.

El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: ************.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aldo H

Aldo H  solución recibida:

El número que me compartieron si fue funcional, tomo alrededor de media hora culminar mí proceso ya que insisten mucho para que no hagas la cancelación