Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
Con mi pareja contratamos el año de open english pagándolo en efectivo.
ahora resulta que nos llega un mail diciendo que existe una renovación automática.
trate de dar tres veces la baja del servicio por chat, siéndome imposible, so pretexto de contacto telefónico.
espere las llamadas y jamás llamo nadie al teléfono.
me llegan mails diciendo que no pudieron solucionar mi reclamo porque no pudieron contactarse.
es violar un derecho no permitir dar la baja de la plataforma, probablemente para prolongarlo hasta tener el pretexto de que arranco un nuevo periodo y tengo que pagar el proporcional.
denme la baja sin tantos rodeos. Nos sean tan e*****dores. Gracias.
alerta si pensas en inscribirte:
de los 8 niveles posibles, mediante el examen nivelatorio el máximo nivel es 5 (cosa no avisada al contratar el servicio)
es decir que en cuanto a gramática, no es posible llegar al nivel propio, sin desvivirse haciendo ejercicios y unidades de los niveles previos lo cual desmotiva muchisimo.
Con mi pareja contratamos el año de open english pagándolo en efectivo.
espere las llamadas y jamás llamo nadie al teléfono.
denme la baja sin tantos rodeos. Nos sean tan e*****dores. Gracias.
alerta si pensas en inscribirte:
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el a…
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman …
todos los reclamos hacia Open English
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Comentario / Propuesta más votada
¡Hola, Camila! Tu curso se encuentra cancelado en su totalidad. ¡Saludos!
11 de Enero a las 14:10 hs.ResponderHola Camila, tu solicitud está siendo atendida bajo el número de caso: *******. Por favor, mantente atento a nuestra llamada, si no recibes nuestra comunicación en el lapso de 24 horas, por favor comunícate con nuestras líneas de atención en Argentina al: ****-***-****.
19 de Mayo a las 17:29 hs.ResponderNo se comunicaron. No me atendió el Call Center. Simplemente den la baja de los usuarios. Por favor. No sean usureros. Gracias
20 de Mayo a las 22:48 hs.ResponderCamila, comprendemos lo que mencionas, en este caso estuvimos contactándonos la número que nos indicas, sin lograr conexión en la llamada, en este caso es importante que nos confirmes un número alterno para poder efectuar la llamada. Estamos atentos.
27 de Mayo a las 14:35 hs.ResponderHjj
19 de Junio a las 10:43 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila B
30 de Setiembre a las 10:30 hs.ResponderNo solucionado
30 de Setiembre a las 16:01 hs.Responder¡Hola, Camila! Tu curso se encuentra cancelado en su totalidad. ¡Saludos!
11 de Enero a las 14:10 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila B
11 de Enero a las 14:10 hs.ResponderSolucionado. Mala atención por parte de la empresa.
11 de Enero a las 17:47 hs.Responder