Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Renovación automática

Tengo cancelado 2 cursos en open english por 1 año y ya se termino en este mes, nunca me hablaron de la renovación automática, ahora me dicen que tengo una deuda de 1 mes por la renovación sin que yo haya solicitado pero ellos alegan y dicen que esta en el contrato. Ahora no me quieren cancelar el curso mientras no pague del mes generado automáticamente.

Open English Representante de Open English

¡Hola! qué pena esto que nos cuentas. El proceso solo es posible vía telefónica con un agente encargado. Puedes comunicarte a nuestra línea de Atención al estudiante desde Skype, seleccionas EEUU como opción, y marcas al (1) ***-***-**** opción # 2. ¡Es gratis!!!.

Open English Representante de Open English

Galo, en nuestro sistema se encuentra reflejado que uno de nuestros agentes te brindó el soporte correspondiente.

Saludos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Galo F

Galo F  solución recibida:

buenas noches, quieren obligarnos a mantener el contrato de suscripción con ellos ofreciendonos descuentos y eso a mi no me gusta...