Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Regresen mi dinero por favor

Hola. Mi nombre es ingrid. Hasta ahora no he recibido la devolución total de mi dinero. Me inscribí el mismo día y me llego el mensaje cancelación el mismo día también.
y en ese mensaje no especifica el total de dinero que tienen que devolverme ni las horas de plazo ni el día lo necesito para poder convalidar con mi banco pero solo me llego una simple confirmación de cancelación. Lo único que les pido por favor es que regresen mi dinero se los pido por el amor de dios.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¡Hola Ingrid! Te comento que tu curso fue cancelado y ya procesamos el reintegro de tu curso. Es importante que en después de las próximas 72 horas valides con tu banco cuándo verás reflejados los valores en tu cuenta.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ingrid Y

Ingrid Y  Solución rechazada:

HASTA AHORA NO RECIBO NINGUNA DEVOLUCION NI UNA RESPUESTA CON RESPECTO A MI DINERO. POR FAVOR AYUDENME

Ingrid Y

ESTOY EN REALIDAD MUY DECEPCIONADA CON USTEDES POR EL PROCESO QUE ESTÁN LLEVANDO. YA PASARON LAS 72 HORAS Y NO VEO REFLEJADO LA CANTIDAD TOTAL EN MI CUENTA BANCARIA. NO PUEDE SER POSIBLE SOLUCION PRONTA PORFAVOR

Open English Representante de Open English

¡Hola Ingrid! El reintegro de los valores ya fue realizado. Te comento la devolución no se verá reflejada de forma automática en tu cuenta, es por ello que debes validar con tu banco los plazos que manejan en este tipo de procesos. Buen día.

Ingrid Y  Solución rechazada:

No devuelven mi dinero. Ya pasaron las 72 horas desde el día 16 febr ****

Ingrid Y  solución recibida:

me asuste con mi devolucion del dinero