Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Reembolso total por cancelacion antes de 7 dias

Incurri al servicio de open english pero al momento de la contratacion no me parecio por lo que solicite la cancelacion y el reembolso ya que no han pasado los 7 dias que se habian acordado, no se me dio fecha de la realizacion del reembolso por los [números] pesos mexicanos que fueron cargados a mi cuenta, por lo que solicito una fecha concreta para la realizacion de esto

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¿Cómo estás, Juan? Te confirmo que tu solicitud será manejada bajo el número de caso ********. El comprobante de reintegro lo estarás recibiendo en 24 horas aproximadamente en tu correo electrónico.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan J