Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Reembolso de cuotas por cobro indebido

Inscribo a mi hijas por un curso de 6 meses, la promoción era cancelar por los 6 meses y me daban 6 meses gratis adicional... Pagué los seis meses y hasta ahora me siguen descontando de mi tarjeta. Y no hay forma de cancelar mi suscripción, ya voy casi 10 mese en este problema. Espero me reembolsen el dinero cobrado demás.

Open English Representante de Open English

Roberto, el correo electrónico que me has enviado no lo reconoce el sistema, te pido me envíes el correo con el cual ingresas al curso, para así darte soporte.

Open English Representante de Open English

Roberto, estamos intentando entrar en contacto contigo y no ha sido posible, me puedes confirmar otro número de contacto o en qué horario te podemos llamar para darte soporte.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROBERTO C