Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Open English Open English Incumplimiento de Reembolso

El día 5 de septiembre del [números] adquiri los servicios de open english, la cual ese mismo día revisé la plataforma y no me gustó y no la vi adecuada para mi gusto así que decidí cancelar la subcripcion de los 12 meses que pagué, al igual no me parece que no digan nada antes de hacer el pago que al finalizar el año se hará automáticamente la subcripcion. Nunca me preguntaron eso así que me comunique con ellos para pedir por favor que cancelaran esa subcripcion automática al igual que la subcripcion del curso total. Y que me hagan el reembolso total de mi dinero;despues de muchas llamadas donde incistian que no dejara el curso y no querían tomar mi petición de cancelar el curso completo y que me devolvieran mi dinero y después de largas esperas realizaron la cancelación el día 6 de septiembre del [números] osea unas horas después de haber contratado el curso así que segun la de atención al cliente después de la cancelacion tendría que esperar 3 días para mi reembolso.. Así que hoy 9 de septiembre me comunique con mi banco y no se ha hecho ninguna transferencia ni tengo ningún correo comprobando el numero de transacción con todos los datos, me comunique con servicio al cliente de open english y me dicen que tengo que esperar otros tres días ya que hasta ayer entro en proceso mi caso, cuando el día 6 que fue cancelado dijeron que en ese momento comenzaría a correr las 72 horas para mi reembolso. Así que necesito que tengan palabra y sean una empresa seria y me envíen el reembolso y una certificación a mi correo de la devolución total de mi dinero para verificarlo con mi banco. No quiero que cada que llame a preguntar me digan que tengo que esperar 3 días mas. Espero una pronta respuesta. Gracias

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Suany, tu caso está en manos del área encargada. No olvides validar con tu entidad bancaria.

Suany A  Solución rechazada:

Ya he validado con el banco el día de hoy y no hay ninguna transferencia, hablé con ellos y es cuestión de que ustedes open english hagan el reembolso, el retraso es de ustedes no del banco. Además dijeron que enviarían un correo con la información Correspondiente de la transacción y no tengo dicho correo.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Desde el 09/10/****, el proceso se realizó por parte de nuestra compañía. Si tienes dudas, con gusto las resolveremos vía telefónica.

Suany A  Solución rechazada:

Cuando compruebe con mi banco y vea el reembolso en mi cuenta daré como solucionado el problema

Suany A

Antes no

Open English Representante de Open English

Hola, Suany. ¿Ya lograste ver reflejado el reembolso?

Suany A

No, sigo esperando y revisando mi cuenta y no tengo ningún transferencia del reembolso

Suany A  Solución rechazada:

Todos los días llamo a mi banco y no hay ninguna transacción que ustedes hayan realizado. Mi banco dice que el cuestión de que usted verdaderamente hagan la transferencia del reembolso para que se vea reflejado así que sin son muy amables y una empresa seria y comprometidos a dar solución realicen el reembolso total. Ya esa subcripcion esta cancelada y yo no estoy utilizando de sus sevicios así que devuelvan el dinero por favor

Suany A  Solución rechazada:

Dejen de insistir de que es mi banco el que tiene que ver con que no se haya hecho la transferencia, es de ustedes open english que realicen como lo dice en SU CONTRATO el reembolso total a mi tarjeta, ya van mas de 7 días y no cumplen, siguen dando largas a algo que tan solo con que envíen mi reembolso y se vea reflejado en mi cuenta. Se soluciona perooo NO vuelvo y repito sigo sin ver reflejado nada

Suany A  Solución rechazada:

Siguen sin devolverme el dinero, y tanto que le dan largas al asunto pareciera que open english no lo quiere devolver. Solo son vueltas y vueltas y son solo mentiras, no quieren cumplir con lo que ellos mismos colocan en su contrato.

Suany A  solución recibida:

El día de hoy ya se ve reflejado el rembolso. Gracias.