Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Reembolso

Resulta que llame para dar de baja el servicio de la plataforma y pedi un reembolso de los cargos antes de los 7 dias transcurridos despues de la compra, pero solo me reintegraron un 30% porciento. Segun el contrato de open english si no estoy de acuerdo con el servicio tengo derecho a cancelar el curso y recibir el reembolso del monto pagado quiero mi dinero de regreso por favor!

Open English Representante de Open English

Hola, Franco. Me registra que nuestra área atendió tu solicitud y estuviste de acuerdo en continuar. Si presentas dudas puedes ponerte en contacto con nuestra área encargada por medio de la línea que tenemos activa para tu país.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de franco D