Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Reembolso

Solicito el reembolso del costo del curso ya que me indicaron que tendría que pagar el curso adicional de manera privada es por eos que prefiero cancelar el curso y solicito la devolución de manera inmediata

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¡Hola, Fabiola! Validando en el sistema pude darme cuenta que ya hemos atendido tu solicitud y decidiste seguir con tu plataforma activa bajo los beneficios que te ofrecimos. Si tienes dudas referente al proceso por favor comunícate a nuestras líneas de atención y con gusto las aclararemos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabiola M

Fabiola M  Solución rechazada:

2 veces trate de que me reembolsen pero no quieren reembolsar me dicen que esperare 90 días para que me reembolsen solicito reembolso de manera urgente no quiero llegar a ningún acuerdo

Fabiola M  solución recibida:

Bien