Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Reclamo de pago injusto

Buenas tardes me reclaman un pago que no voy a hacer, el año pasado para el mes de julio compré un plan por un año para aprender, a los 6 meses lo dejé de usar porque no me acomodé al método de estudio, me llamaron 3 meses antes que termine el año del plan, informé de que no iba a continuar y solo me quisieron vender un plan por otro año más, nunca me escucharon. Un mes después del plazo me llaman, me tratan de mal modo pidiendo explicaciones de mala forma porque no pagué la cuota, intento explicar lo anterior y no me dejan, solo me dicen que tenia que dar la baja. Hace unos minutos me vuelven a llamar y me dicen que debo la cuota cuando yo hace rato no uso el servicio de ellos, además que el servicio lo pagué por y para un año, ya se terminó desde julio [números], nadie me informó que la renovación era automática ni que se tenia que dar la baja según el caso. Me parece una falta de respeto y un despropósito que me cobren por algo que no use y encima te llamen sábado y domingo a cualquier hora, muy hostigadores los señores. Me reúso al pago ya que mas allá de no ser informada al momento de la compra, tampoco tengo un contrato que lo diga , y yo no lo firmé ni tiene mi consentimiento.

Open English Representante de Open English

Hola, Romina. Lamentamos esto. Sin embargo, el plan anual no corresponde al plan mes a mes. En este caso, puedes comunicarte a nuestra línea de atención al estudiante y así resolveremos todas las dudas. No olvides que si el curso está activo se generan cobros. Nuestro mayor interés es poder ayudarte.

14 de Setiembre a las 23:01 hs.Responder
Romina B

Te agradezco la respuesta, espero que sean uds los que llamen además, cómo dije y detalle por escrito, No se me aclaró de entrada tu comentario, y yo aboné solo el plan por un año que ya está cumplido, por ende no corresponde ningún pago adicional ni extra posterior

14 de Setiembre a las 23:17 hs.Responder
Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Todas las autorizaciones, cobros, vienen expresas en tu contrato, junto a la firma electrónica, válida en transacciones internacionales. Si el curso está activo se generan cobros. Puedes comunicarte a nuestra línea de atención y resolveremos todas tus dudas.

17 de Setiembre a las 0:20 hs.Responder
Romina B  Solución rechazada:

Buen día, que contrato? Me lo pueden reenviar a mi mail **, yo no lo tengo, por ende no recuerdo que haya firmado electrónicamente el mismo, además ¿ante que entidad en internacional se validan las transacciones cómo expresan? Prefiero me respondan por acá ya que telefonicamente me han tratado TAN MAL que no quiero repetir semejante situación y gracias a esta página de tuquejasuma.com es como me entero del manejo de uds, así que llamaré de ser necesario solo cuando aclaren mis dudas como corresponde y certifique fehacientemente lo expreso por uds. Gracias

19 de Setiembre a las 8:30 hs.Responder
Open English Representante de Open English

Romina, en el transcurso del día te contactará uno de nuestros agentes, para darte apoyo.

22 de Setiembre a las 15:22 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina B

26 de Setiembre a las 13:39 hs.Responder
Romina B  Solución rechazada:

Buenas tardes, desde el momento que escribieron que me iban a llamar No lo hicieron, los muy maleducados y desubicados llamaron recién el sábado y domingo, atendía y cortaban varias veces, me parece demasiado un gran falta de respeto cuando estoy en mis días de descanso que molesten y más cuando dicen que llamaran y no lo hacen, tampoco tengo la información solicitada por mail como lo pedí amablemente, saludos.

26 de Setiembre a las 13:51 hs.Responder
Romina B  Solución rechazada:

No fué solucionado, no solo tuve que pagar lo que ello decían que debía, sino que No me mandaron lo que pedí en los reclamos, para enviar el link de pago son rápidos pero lo solicitado no, además ni siquiera la baja por mail tengo confirmada, solo el NRO de gestión según ellos dicen que lo enviaron al día de hoy no recibí nada, y conociendo todo este manejo veo que me van a querer seguir cobrando, solo les interesó seguir vendiendo sus cursos, son un DESASTRE Y UNOS MALEDUCADOS. Llamo por teléfono y cuando explico la situación me cortan.

30 de Setiembre a las 9:33 hs.Responder

13 de Octubre a las 13:38 hs.Responder
Romina B  Solución rechazada:

Al día de la fecha no he recibido comprobante de la baja del servicio ni respuesta a lo solicitado, la verdad una falta de respeto y respuesta total, cómo siempre, ¿cómo se puede solucionar esto? Si depende de ellos y no de mi.

13 de Octubre a las 14:03 hs.Responder
Romina B  Solución rechazada:

Más de lo mismo , sigo sin tener respuesta

15 de Octubre a las 6:17 hs.Responder