Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Quiero suspender la siscripcion

Quiero cancelar mi suscripción de open english junior. Ya yo había llamado para cancelarlo y no lo hicieron efectivo y me siguen cobrando. Favor suspenderlo.

Open English Representante de Open English

Hola, Ana, aquí estamos para ti. Te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. Verificando tu caso evidenciamos que el día 05/02 bajo el radicado N° ******** uno de nuestros colaboradores te ayudo con tu requerimiento. Si tienes alguna consulta adicional, recuerda que puedes comunicarte con nuestro centro de ayuda al estudiante. Un saludo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana M

Ana M  solución recibida:

Me atendieron muy bien por teléfono para la cancelación de la cuenta. Trato de ver cómo podía continuar pero realmente no puedo. Así que realizó la cancelación.