Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094
Quiero que me cancelen todo y que no me manden a  cobros  eso no es justo

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Quiero que me cancelen todo y que no me manden a cobros eso no es justo

Hice una llamada para que me explicarán sobre el curso y la muchacha estuvo muy atenta me explico todo sobre el curso yo le dije que el curso era para mi hija y me dijo que si yo inscribo a mi hija ella .e regalaban el curso para las dos por la misma cantidad eso fue hace un mes yo le comenté que estaba indecisa y ella respondió que no había ningun problema que me si me inscribe y no me gustaba en cualquier momento podía cancelar y yo acepte y me inscribí pero no resultó lo que yo esperaba y metodo de enseñanza y de pronto yo marque me estuvieron en espera pues cuando no me e pasaban con un asistente luego .e enviaron con otro pues al final no me hicieron la cancelación y yo les dije que no quería seguir para que a futuro no tener problemas pues resulta que hace un mes y me toca pagar la segunda parte del pago y fui clara les dije que no es justo que yo tenga que pagar algo que no e utilizado y que no me gustó pues me dijeron que me enviarían a cobros algo así la verdad no entendí muy bien que quiso decirme el muchacho pienso que es como un buró de crédito y eso no me parece justo como voy a pagar algo que ni yo ni mi hija estamos utilizando porque no nos gustó el método yo acepte porque fue muy clara la muchacha que si no me gustaba podría cancelar y me regresaban mi dinero ahora estoy preocupada como va quedar mi record no es justo por gente que te envuelven bonito y engaños deberían de explicar que pasa si no te gusta lo que te ofrecen.

Open English Representante de Open English

María, en nuestro sistema se encuentra reflejado que ya entraste en contacto con uno de nuestros agentes el cual te dio el apoyo correspondiente a tu petición.

Open English Representante de Open English

María, ¿en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes el 26/09 y decidiste continuar el curso con nosotros. Cuéntame, ¿tienes una petición adicional?

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María I