Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Quiero dar de baja mi número de open english

No me interesa contratar el servicio pero me llaman todos los días todo el tiempo con diferentes números, incluso en medio de clases.
por favor quisiera que sacaran mi número de la lista de open english, gracias.

por favor quisiera que sacaran mi número de la lista de open english, gracias.

Open English Representante de Open English

Lamentamos las molestias. Hemos eliminado tu número del sistema. Muchas gracias por pensar en nosotros como una opción para aprender. ¡Estaremos aquí siempre!

27 de Marzo a las 22:36 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla

27 de Marzo a las 22:37 hs.Responder
Carla  Solución rechazada:

Dicen que ya quitaron mi número pero desde ese momento hasta ahora, ya me llamaron 5 veces más.

27 de Marzo a las 23:26 hs.Responder

28 de Marzo a las 21:09 hs.Responder

28 de Marzo a las 21:10 hs.Responder
Carla  Solución rechazada:

Me llaman a la noche mientras estoy durmiendo, dejen de acosarme por favor.

29 de Marzo a las 21:51 hs.Responder
Carla  Solución rechazada:

Me llaman todos los días a diferentes horas, tengo el celular silenciado todo el día porque me suena en clases o mientras duermo.
Dejen de llamarme o voy a levantar una denuncia, si no saben mi número, también tienen mi mail, por el que tambien me mandan su publicidad, para pedírmelo

04 de Abril a las 14:51 hs.Responder