Índice de Resolución: 95%

Reclamos resueltos: 4095

Open English

Quiero dar de baja el curso y no me ayuda nadie

Estimados open english,
en la última llamada me atendio miguel cortes, quien hizo lo mismo que los otros asesores, me dejaron en espera y nunca más respondieron.
ahora estoy llamando, y como ya reconocen el numero de telefono, ya no hablan y me envian directamente a espera.

no quiero mas cursos
quiero el mail de confirmacion de la dada de baja
urgente

Estimados open english,

no quiero mas cursos
quiero el mail de confirmacion de la dada de baja
urgente

Open English Representante de Open English

Hola, [nombre], aquí estamos para ti. Lamentamos lo que nos cuentas, en esta oportunidad revisando tu caso, evidenciamos que nuestros colaboradores te ayudaron con tu solicitud el día 06/09 bajo el radicado N°********. Recuerda que si tienes alguna duda adicional puedes comunicarte con nuestro centro de atención al estudiante. Un saludo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C