Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Quiero certeza

Me metí a la página de open english ver lo que ofrecían y me pedía que diera mi correo y número, no dejan de marcarme, decidí contestar a la 4 vez y me dieron la información, yo no acepte nada, y la mujer que me atendió me dijo algo así como que me iba a dejar registrada en el sistema, no acepte nada no quiero que me vallan a cobrar nada porque mi respuesta fue no, solo quiero tener la certeza de que no me inscribieron a nada sin mi permiso

Open English Representante de Open English

Alejandra, ya hemos retirado tus datos del sistema.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra H

Alejandra H  Solución rechazada:

Si quitaron todos mis datos del sistema porque me siguen marcando?????? Dejen de marcarme NO ME INTERESA

Open English Representante de Open English

Alejandra, tu registro se ha eliminado con éxito. ¡Saludos!