Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Quiero anular la suscripción y open english no lo hace

Mi hija tomó el curso de open english, sin embargo no le gusta, entonces decidí anular la suscripción. Sucede que estoy llamando desde este lunes 14/11 y se niegan a hacer la baja, hoy 17/11 nuevamente llamé me atendió un señor llamado andres caballero me atendió de forma muy descortés y me dijo que yo tengo que pagar de forma adelantada el servicio hasta diciembre si quiero dar de baja, lo cual me parece totalmente injusto y arbitrario pagar por un servicio que no usaré y que estoy solicitando anularlo, se negó a registrar mi reclamo y la anulación, me llegó un correo que todo sigue activo.

Open English Representante de Open English

[nombre], en nuestro sistema se encuentra reflejado que el día de hoy entraste en contacto con uno de nuestros agentes el día de hoy, el cual te dio el apoyo crrespondiente a tu caso, cancelado. Puedes verificar vía telefónica, bajo el caso ********.

Saludos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]