Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Publicidad engañosa

Compré un curso de inglés el cual venia en el cual venia otro de regalo por 6 meses, pero al mes de estar estudiando en la plataforma me doy cuenta que no es lo que me vendieron, pues se parece incluso a duolingo la cual es gratis y no hay clases privadas, solo en grupo en donde ni siquiera agrupan como es, sino que uno apenas empezando y los demás ya saben perfectamente decir y responder todo, si estoy en nivel 1 espero que me enseñen desde cero, tampoco son clases, son láminas que hay que perfectamente puedo descargar de internet yo misma. Quiero la devolución de mi dinero, así sea solo el restante de lo que falta para terminar los 6 meses, se que tenía 7 días para conocer la plataforma pero creí que era por que apenas estaba empezando que no cargaba todo, entonces llamo y me dicen que ya pasaron mas de los 7 días que no me pueden devolver el dinero entonces si yo incumplo el contrato ustedes también, porque casi que es publicidad engañosa, no hay clases en vivo las 24 horas, ni profesores nativos, así es que exijo la devolución de mi dinero.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Hola Lizeth, tu solicitud está siendo gestionada bajo el número de caso: ********. Por favor, mantente atento a nuestra llamada, si no recibes nuestra comunicación en ese lapso, por favor comunícate con nuestras líneas de atención en Colombia al *** *** ****.

Lizeth H  Solución rechazada:

La solución es darle el curso a otra persona, ¿Quién quería tomar un curso, en el cual todos están avanzados desde el primer nivel, menos tú?

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lizeth H

Lizeth H  Solución rechazada:

Al fin acepte su propuesta, de bajar el precio de la mensualidad. Pero fue una mentira, me seguían cobrando lo mismo. Además, el 28 de julio llame para cancelar la suscripción y el asesor me dijo que todo listo, que internamente ya había cancelado la suscripción. Yo me confíe y oh sorpresa, desde hace un mes están que me llaman a cobrar, por ese mes, debido a que el asesor no realizó la cancelación de la suscripción y yo debo pagar por los errores de él. Llame a pedir la grabación de ese día, para empezar con el proceso legal, debido a que me quieren realizar un cobro con intereses, y cada que lo voy a solicitar, mágicamente se cae la llamada.

Open English Representante de Open English

¡Hola, Lizeth! Tu curso se encuentra cancelado en su totalidad. ¡Saludos!