Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Problemas con open english

El pelao de open english es un e*****dor, a parte de hacer spam en tv y robar descaradamente, es un i*****. La empresa es tan mala, que en 10 años hablando maravillas, ni el "guanchu" aprendió inglés. Exijo me devuelvan mi cordura. Me afectó profundamente tener queverle la cara a estos dos cada 5 minutos. Donde los vea, les voy a infringir dolr.

Bartolo E

****://media.biobiochile.cl/wp-content/uploads/****/01/adrianlara1.jpg

Open English Representante de Open English

Bartolo, cualquier solicitud o requerimiento que tengas nuestro centro de atención estará disponible para ti.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bartolo E