Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Poder obtener mi reembolso ya que el curso no cumple mis expectativas

Quiero pedir el reembolso que menciona en open english caso que el curso no cumpla las expectativas. Pero a la hora de marcar a los números que aparecen en su página la llamada no entra. Me queda claro que su publicidad es engañosa.

Open English Representante de Open English

Alberto, me puedes confirmar un número de contacto y país de residencia, para así darte apoyo. ¡Te espero!

24 de Julio a las 16:36 hs.Responder
Alberto G

**********, México

Alberto G  Solución rechazada:

Solo dejaron en visto mi reclamo, no se comunicaron conmigo.

27 de Julio a las 5:43 hs.Responder
Alberto G  Solución rechazada:

Jamás se comunicaron conmigo.

07 de Agosto a las 10:26 hs.Responder
Open English Representante de Open English

Alberto, en nuestro sistema se encuentra reflejado que tu curso va hasta el 18/01/****, la invitación es a que disfrutes día a día el curso y le saques el mayor provecho para que cumplas tu meta de aprender un nuevo idioma.

11 de Octubre a las 11:54 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto G

17 de Octubre a las 10:36 hs.Responder

19 de Octubre a las 11:02 hs.Responder
Alberto G  Solución rechazada:

Jamás se comunicaron conmigo.

19 de Octubre a las 11:26 hs.Responder