Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Openenglish me quiere seguir cobrando algo ya pago. quiero cancelar contrato

Tuve un curso pago por un año que terminó el pasado 2 de marzo. Tan pronto dio 3 de marzo ellos generaron cobro por el mes, ese mismo día solicite me cancelaran el plan, me tuvieron cerca de una hora (con esa música de espera) mientras ellos hacían el tramite y luego se cayó la llamada. En el entendido que ya había hecho la solicitud de cancelación y que ellos no me la ha ian negado me quede tranquilo. Pasados unos días continuaron las llamadas las cuales se volvieron insoportables, llaman a cualquier hora y cualquier día por lo que empecé a bloquear sus números. Luego de tantos intentos con diversos números me contactaron el 3 de abril insistiendo que continuara y como cuestionandome porque no sabía ingles (realmente no me pude acondicionar a su plataforma y metodología) tanto insistieron y con el propósito q mi esposa aprendiera decidí pagar unos meses (4) por un valor de $[números] para que se mantuvieran unas promociones que me ofrecían. Eso quiere decir que aún contabilizando el mes 3 de marzo de [números] a 3 de abril de [números] yo tendría hasta el 2 de julio vigente mi servicio con derecho de solicitar cancelarlo. Es tanto el desorden de ellos que el 3 de mayo me llamaron a cobrar donde les dije que había pagado varios meses. Y tanto que me están llamando ahora a cobrarme $[números]. Dicen que tengo esa deuda y que por tenerla no me pueden cancelar el servicio. Por lo anterior considero tengo el derecho suficiente para cancelar con el agravante para ellos qué no me han enviado la factura del último pago qué hice donde informe detalladamente los servicios que he co tratado con el pago de $[números] (qué es equivalente al pago de 4 meses). Espero por este medio dejar el presidente suficiente para reclamar mi derecho a cancelar el contrato.

Open English Representante de Open English

Juan, estamos intentado contactarte vía telefónica para así darte el soporte que requieres, pero la llamada no procesa. ¿Me puedes confirmar en qué horario te puedo contactar?

Juan J

No me interesa que me llamen. Solo que cancelen y me envíen mi factura ya ustedes tienen mi correo electrónico.

Juan J

Aún no llega mi factura. Ni correo de parte de ellos confirmando la cancelación.

Juan J  Solución rechazada:

Ellos insisten en que les debo un mes del servicio. Pero ni siquiera lo soportan co. La factura que les estoy pidiendo. Como he dicho en comentarios anteriores no quiero que e llamen más y q me envíen al correo mi factura.

Juan J  Solución rechazada:

Porque solo se han limitado a cobrar. He requerido qué me envíen la factura de compra de la extensión del contrato q pedí. Pero solo se han limitado a llamarme a cobrar. No recibir una factura esta por fuera de ley. Les he pedido que no me llamen más. Si quieren contactarme ellos lo pueden hacer a mi correo electrónico.

Juan J  Solución rechazada:

Me siento acosado y que vulneran mi tranquilidad los de open english. Se pueden denunciar penalmente?

Open English Representante de Open English

¡Buenos días, Juan! Tu petición se proceso con éxito y tu curso ya se encuentra cancelado y se ha omitido el cobro que se estaba generando. Puedes verificar los detalles vía telefónica, bajo el siguiente número de caso: ********.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan J