Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Openenglish es una estafa

El día de hoy openenglish me ha realizado el cobro de un servicio que no me interesa y a lo solo me tuvieron perdiendo el tiempo ya que han sacado de mi cuenta de forma fraudulenta mi dinero a lo cual que al decidir llamar solo me ofrecen promociones para que me quedé con ellos tras de dos horas de estar hablando por llamada con ellos me dicen que lo cancelar pero mi dinero se demora hasta 60 dias en llegar esto me parece demasiado injusto ya que para cobrar se demoraron segundos y para devolver me toman del pelo.

Open English Representante de Open English

Claudia, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes el día de hoy, el cual te dio el apoyo correspondiente a tu caso.

Feliz día.

Claudia  Solución rechazada:

Se ha cancelado el producto pero no me han devuelto el dinero

Open English Representante de Open English

Claudia, el proceso de reintegro tarda de 0 a 3 días hábiles por parte de nosotros y por parte de la entidad bancaria de 0 a 60 días hábiles, en este caso es necesario que entres en contacto con el banco que tienes asociado al curso, para que así te brinden soporte. El día de ayer enviamos al correo electrónico que tienes aociado al curso, el comprobante del mismo.

Claudia  solución recibida:

...