Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
Buen día
mi queja es contra los servicios de la empresa open english education con quienes adelanté un curso en plataforma virtual desde diciembre del [números] hasta junio del [números].
esta empresa me ofrecio via telefónica recursos de aprendizaje en el idioma extranjero,los cuales en la práctica no llenaron mis expectativas en cuanto a que no son clases totalmente personalizadas ni en la gran mayoría asesoradas por profesores nativos, mas bien parece un curso normal de habla con interacción de muchos estudiantes a la vez.
en la misma asesoría telefónica se me explicó los medios de pago, que se hizo oportunamente y los beneficios en futuras certificaciones, aprobando un nivel b2 plus de inglés que nunca llegó y tan solo recibí la certificación de las horas hechas.
en ningun momento firmé contratos de permanencia y tampoco me los explicaron en las llamadas.
antes de que se terminara el tiempo del curso me llamaron nuevamente de la empresa para ofrecer una renovación del curso o cederla a otra persona, para esto por medio de mi representante legal (madre) se expresó rotundamente la negación y la no procedencia de este nuevo servicio.
actualmente he recibido llamadas que parecen acoso argumentando que debo pagar la mensualidad estipulada por ellos sobre la "renovación automática del contrato" que nunca hice consentimiento alguno.
además en el contrato especifica claramente que lo puedo hacer también por vía telefónica. Lo cual si lo hice cuando recibí la llamada de la asesora encargada en el mes de junio.
como empresa estan optando por una posición y publicidad engañosa y presión para pagos que no tienen razón válida.
no estoy dispuesta a pagar por lo que no he firmado ni contratado.
están siendo deshonestos tratando de cobrar montos no acordados, mas en este tiempo de dificil situación teniendo en cuenta la época de pandemia en la cual todas las personas estamos atravesando.
solicito una solución pronta y definitiva.
Buen día
no estoy dispuesta a pagar por lo que no he firmado ni contratado.
solicito una solución pronta y definitiva.
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el a…
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman …
todos los reclamos hacia Open English
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
¿Cómo estás, Luisa? Validando en el sistema en efecto no hemos podido generar el pago del mes de junio. Te confirmo que la llamada que recibiste fue de nuestra área de segundo año; nuestros asesores por lo general te ofrecen una beca por si deseas continuar con un año más, pero tu efectivamente (o en este caso tu apoderada) indicó que no lo requerías. Sin embargo, es un producto totalmente distinto al de la auto-renovación. El día 13/05/**** enviamos a tu correo electrónico un aviso en donde indicábamos que estaba por finalizar tu período regular contratado, pero que no te preocuparas porque entrarías en auto-renovación para que tu aprendizaje no fuese a detenerse. Si no requerías este servicio, debías comunicarte a nuestras líneas oficiales para poder cancelarlo sin inconveniente. Lamentamos mucho la confusión.
02 de Setiembre a las 17:49 hs.La página me ayudó mucho porque esta gente me quería era robar y ya no volvieron a molestar.