Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Open english quiero que me dejen de cobrar y cancelen mi suscripción

Lo que pasa es que llevo 2 meses sin usar el sistema , y me han estado ofrenciendo más y más descuentos , por descuido mio no me percataba de la fecha limite que era 7 de cada mes , así que cada vez que decia si me podian cancelar me decian que tenia que llamar antes del 7 , entonces , he realizado un pago ahora último y vuelvo a llamar hoy 5 de julio para que me cancelen la suscripción , y de hecho , hace unos dias atras ocurre de la misma manera . No quiero llegar otra vez al dia 7 y que por no contestarme la llamada vuelvan a cobrarme otro mes .lo único que quiero es cancelar la suscripción ya. Mis pagos estan al dia.

Open English Representante de Open English

Gerardo. La invitación es a que entres en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, para que te brinden el apoyo que requieres.

El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: 1-***-****.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de G

G

kagon

Open English Representante de Open English

Gerardo, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el día 8/07, entro en contacto contigo uno de nuestros agentes, el cual te brindó el apoyo correspondiente a tu caso.