Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Open english quiere cobrar de mas

Yo tenia una suscripcion pagada hasta el mes de noviembre, y deje de usar sus plataforma en octubre por trabajo y por tiempo, y resulta que me quieren cobrar del mes de diciembre si yo ni use su plataforma y dado que mi suscripcion terminaba en noviembre, no entiendo que quieren cobrar.

Open English Representante de Open English

Hola, Ronald. No olvides que si el curso está activo se generan cobros. En este momento registras con una deuda por $2,***.25 ARS. Nuestros asesores han intentado brindarte la información y posibles soluciones, pero no han obtenido respuesta. Nos comunicaremos contigo en este momento.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ronald

Ronald

yo si pague fue por un año deje de usar su plataforma, no entiendo por que me quieren cobrar de mas

Open English Representante de Open English

Hola, Ronald. En este momento nos comunicaremos contigo para culminar el proceso.

Ronald

no esta para nada culminado, ellos te hacen un contrato leonino, donde consideran que yo tengo que dar de baja, yo pague por un año de servicio, paso el año, que pretenden que pague??? esto es un atropello tan lindo movimiento que hacen para enseñar lo arruinan la imagen de open english con esta vil ******