Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Open english no quieren cerrar contrato

Hace un tiempo compre un curso a open english, el cual no pude cursar, pero ahora me siguen descontando a través de mi tarjeta de crédito. Necesito finiquitar la relación con esta empresa por favor.
muchas gracias

muchas gracias

Open English Representante de Open English

¡Hola! qué pena esto que nos cuentas. El proceso solo es posible vía telefónica con un agente encargado. Puedes comunicarte a nuestra línea de Atención al estudiante desde Skype, seleccionas EEUU como opción, y marcas al (1) ***-***-**** opción # 2. ¡Es gratis!!!.

Open English Representante de Open English

Leonor, te pido me confirmes en qué país te encuentrar y en qué horario te puedo llamar, para así darte el apoyo que requieres.

Quedo atenta.

Leonor H  Solución rechazada:

Buen dia, Open English no ha dado cierre al contrato wue en innumerables veces lo he solicitado.
Muchas gracias

Open English Representante de Open English

¡Gracias por confirmar tus datos, Leonor! En el transcurso del día te contactará uno de nuestros agentes, para así darte apoyo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonor H