Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Open english me llama sin parar

Open english no para de llamarme. Por favor dejen de llamarme. Mi nombre es augusto romero numero +[números] 94 [números] [números].

Open English Representante de Open English

Lamentamos las molestias. Hemos eliminado tu número del sistema. Muchas gracias por pensar en nosotros como una opción para aprender. ¡Estaremos aquí siempre!

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Augusto R

Augusto R  Solución rechazada:

Siguen llamando sin parar. Mi telefono es +*********** Clohe Dzimalkowski dejen de llamarme!!

Daremos un nuevo aviso.

Augusto R  solución recibida:

Por el momento no me volvieron a llamar. Muchas gracias.