Índice de Resolución: 95%

Reclamos resueltos: 4095

Open English

Open english me cobra aunque haya llamado a darme de baja

Buenas noches.
en abril del [números] compré un plan anual de open english.
como uno suele puede darse de baja en open english por teléfono, y no vía sistema, los llamé en el mes de marzo del [números] para darme de baja. Luego volvieron a llamarme para confirmarme supuestamente la baja.
finalmente no me dieron de baja.
hace unos días recibí un email diciéndome que me cobrarían lo que era mi plan anual pero dividido en meses!
algo que yo jamás compré ni aprobé.
el viernes 22/04 hablé 40 minutos con un tal oscar (no menciono el apellido) quien me prometió que me harían una rebaja y me dejarían en gs. [números].[números]. Atención: rebaja en algo que jamás compré, pero como tienen mis datos de tarjeta de crédito, de manera unilateral te cobran.
ahora sin embargo me cobraron [números].[números] gs., no los [números].[números] gs. Que me habían dicho el viernes. mienten todo el tiempo!
necesito que me den de baja de open english y dejen de cobrarme algo que yo no solicité.

Buenas noches.
en abril del [números] compré un plan anual de open english.
finalmente no me dieron de baja.
algo que yo jamás compré ni aprobé.

Open English Representante de Open English

Ricardo, voy a enviar tu petición al área correspondiente. ¡Aguarda!

Open English Representante de Open English

Ricardo, en nuestro sistema se encuentra reflejado que adelantaste dos facturas y decidiste continuar el curso.

¿Me puedes confirmar si tienes otra petición?

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo R

Ricardo R  Solución rechazada:

No es válida.
No me han dado de baja a pesar de haber llamado dos veces.
Están mintiendo (para variar)

Open English Representante de Open English

Hola, Ricardo. ¿Ya te brindaron soporte?

Ricardo R

He llamado dos veces para darme de baja pero no lo hicieron.
La única solución es que me den de baja. No me interesa otra cosa.

Open English Representante de Open English

Ricardo, enseguida envío tu petición al área correspondiente, para que te contacten vía telefónica y te brinden apoyo.

¡Aguarda!

Open English Representante de Open English

Ricardo, en nuestro sistema se encuentra reflejado que uno de nuestros agentes te contactó el 16/05, donde te brindó el apoyo correspondiente a tu caso, cancelando así el curso.

Saludos.

Ricardo R

El reclamo fue solucionado, pero quiero dejar constancia de la malísima política comercial de OPEN ENGLISH

Ricardo R  solución recibida:

Muchas gracias tuquejasuma.
Respecto a mi reclamo, fue solucionado.
De todas maneras no recomiendo para nada suscribirse a Open English. Les cobrarán por cosas que no compraron, y les harán perder muchísimo tiempo y dinero hasta finalmente darles de baja.
Pésima experiencia con OPEN ENGLISH