Índice de Resolución: 95%

Reclamos resueltos: 4095

Open English

Open english fraude

Buen día
todo comenzó desde que compre el curso por un año, al momento de la compra jamás me dijeron que las clases privadas tenían un costo extra, y bueno cuando termino el tiempo pagado de las clases privadas llame para cancelarlas y me dijeron que no se podía que me darían un descuento de 5 meses y entonces sí podría llamar para cancelas. Llame en el tiempo acordado que fue el 31 de agosto porque yo sabía que el 02 se septiembre tendría que volver a pagar y no deseaba más este curso, llame y la persona que me atendió me dijo que no podía darme de baja por que el mes de septiembre estaba pagado que volviera a llamar en finales de septiembre para no generar cobro. Pues resulta que a los 2 días me llaman de mi pago atrasado porque septiembre no estaba cubierto, que el empleado anterior se equivocó, y ahora quieren que yo pague su error pero me hacen un descuento del 15% y no necesito más de sus servicios!

Buen día

Open English Representante de Open English

Hola, Eydie. Tu caso está en manos del área encargada. Si tienes dudas, con gusto las resolveremos en nuestra línea de atención al estudiante.

Open English Representante de Open English

Eydie, en nuestro sistema se encuentra reflejado que ya te brindaron apoyo. ¿Tienes otra petición?

eydie B

Si no me han resuelto nada solo para ustedes en hacerme cobros que ya no debo realizar! Que me cancelen su curso ya no me importa perder los 14mil pesos que he invertido en ustedes ! Solo que me den la cancelación y no esperar hasta el mes de enero **** para que lo cancelen ! Exijo la cancelación ahora!

Open English Representante de Open English

Eydie. La invitación es a que entres en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, para que te brinden el apoyo que requieres.

El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: +************.

eydie B

Si ya me comunique y se niegan a darme de baja de su curso que no quiero más y no me importa perder los 14mil pesos que ya gaste en ustedes!

Open English Representante de Open English

Eydie, en nuestro sistema se encuentra reflejado que uno de nuestros agentes entró en contacto contigo y te brindó el apoyo correspondiente a tu caso.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de eydie B