Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Open english falta al contrato

Llevo 2 días con open english y no me gusto, y he visto súper malls comentarios con ellos, lo quiero cancelar, todo el día he tratado de hacerlo y no me dejan no lo quiero quiero mi dinero , en las cláusulas de los términos y condiciones dice claramnete que te hacen el reembolso total antes de los 7 días no lo quiero no lo quiero como les hago entender? hasta que hayan pasado mis 7 días de prueba y tenga que pagar si o si? si no me devuelven mi dinero los voy a denunciar con profeco por falta al contrato, ya que ahi dice claramente que tengo 7 días para cancelarlo y se me hará el rembolso.

Open English Representante de Open English

Daniela, en nuestro sistema se encuentra reflejado que ayer entraste en contacto con uno de nuestros agentes, el cual te brindo apoyo a tu caso.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela D

Daniela D

Nunca he dicho que no me contestan. NO ME DEJAN CANCELARLO AUNQUE INSISTO E INSISTO

Daniela D  Solución rechazada:

Desde el dia 2 quería mi dinero completo, porque el curso no me gusto. Solo me daban largas y me Decían que me hacian mas descuento y descuento, cosa que solo acepte porque se Tarzan horas y horas en tratar de convencerte, y pensaba que al fin aun tenía diss para cancelarlo. Al dia 5 me dicen que no me pueden regresar todo mi dinero, no entiendo por que… yo no quiero el cursor y estoy en un tiempo de garantia.

Daniela D

Y me dicen que no me pueden hacer mi devolución completa, por cargos de devoluciones por descuentos extras que me Han hecho

Open English Representante de Open English

Daniela, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el 11/10/****, entraste en contacto con uno de nuestros agentes, el cual te dio el apoyo correspondiente a tu caso.

Saludos.