Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Open english estafa para dar de baja servicios

Estoy tratando de dar de baja el servicio y no me lo dan de baja, las llamadas son una espera eterna y no me quieren dar de baja el servicio. son una mafia con tarjetas de créditos.

michael rincon estuvo hablando conmigo y nunca quiso bajar el servicio. el número al cual llamé es +[números] [números] [números].

Open English Representante de Open English

Hola, Juan, lamentamos lo que nos cuentas y te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. Verificando tu caso el día nuestros colaboradores estaban ayudándote con tu caso, pero al dejarte a la espera finalizaste la llamada, intentaron comunicarse de nuevo pero no respondiste. En esta oportunidad te pedimos por favor, comunicarte con nuestro centro de atención al estudiante para que un asesor académico pueda resolver tu caso. Un saludo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C