Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Open english estafa

Quise dar de baja el servicio de clases privadas para qu dejen de cobrarme todos los meses. Yo ya pague todo el curso (de una) me pidieron los datos de la tarjeta y me ofrecieron aparte clases privadas por 8 mil pesos más por mes. Ahora no quiero hacer más las clases privadas por ende no quiero que me descuenten más dinero todos los meses. Me comunique muchísimas veces y literalmente me tuvieron una hora ofreciéndome descuentos y yo insistiendo en que no quiero que me descuenten ni un solo peso. Me terminaron cortando la llamada dos veces después de muchísimo tiempo de espera. Quedó asentado en mensajes de whatsapp, en mails y en la llamada que yo no quiero más ese servicio, que simplemente quiero terminar el curso (que ya pague) sin clases privadas. Parecen no entender, y encima tienen todos los datos de mi tarjeta.

Open English Representante de Open English

Lucrecia, enseguida paso tu caso al área correspondiente para que te brinden soporte.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucrecia

Lucrecia

Ahora me dicen que van a cancelarme el curso!

Lucrecia  Solución rechazada:

Necesito que me ayuden. Ahora los de open english me enviaron un email diciendo que por no hacer las clases privadas me van a cancelar el ingreso a la plataforma cuando yo pagué TODO EL CURSO entero! Me obligan a pasar los datos de mi tarjeta (la cual extravíe) sino me cancelan el ingreso al curso! Me descontaron más de 30 mil pesos de una y ahora me dicen que no puedo terminar el curso!

Open English Representante de Open English

Lucrecia, envíe tu petición al área correspondiente, para que te brinden el soporte que requieres. En el transcurso del día te estarán contactando.

Open English Representante de Open English

Lucrecia, me puedes confirmar si este es tu número de contacto: ***************, hemos intentado entrar en contacto contigo, para no ha sido posible el contacto.