Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Open english - cargo en mi tarjeta despues de cancelar el curso

Yo cancele el curso de open english en marzo de este año. desde julio activaron nuevamente los cobros en mi tarjeta.
es un total de [números].96 dolares que me cargaron.
anteriormente ya me habia sucedido y creo que no soy el unico en que te sigue cargando en tu tarjeta de credito los cobros de open english.
tienen que tener cuidado y revisar su tarjeta de credito mes a mes.
deben enviar como otras instituciones boleta digital para poder estar al tanto.

es un total de [números].96 dolares que me cargaron.
tienen que tener cuidado y revisar su tarjeta de credito mes a mes.
deben enviar como otras instituciones boleta digital para poder estar al tanto.

Edgardo P

Que me devuelvan el cargo adicional en mi tarjeta. Son ***.96 Dolares
Por otros reclamos que vi, a varios le hicieran lo mismo.
Si alguien sabe o hizo algo contra esta empresa me avisa.

Open English Representante de Open English

Hola, Edgardo, gracias por la información. En este caso revisando tu caso, por el correo electrónico que nos proporcionas, evidenciamos que de nuestra parte no hemos generado ningún cobro en la fecha que mencionas. Si el curso quedo registrado bajo otro e-mail, déjanos saber. Un saludo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edgardo P