Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Oferta engañosa

En el mes de agosto solicite que me cancelaran lo de las clases privadas, por ser una oferta engañosa, dicen que son 20 minutos cuando realmente son 5 minutos, por ese motivo solicite que me cancelaran ese servicio, sin embargo han seguido cobrando y no buscan llegar a un acuerdo, solo les interesa cobrar. Me siento e*****do

Open English Representante de Open English

Hola, Rowinson, aquí estamos para ti. Te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. Verificando lo que nos cuentas evidenciamos que bajo el radicado N° ******** tu caso esta en verificación por el área encargada. Si tienes alguna consulta adicional, recuerda que puedes comunicarte con nuestro centro de ayuda al estudiante. Un saludo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rowinson L