Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

No te dan de baja

Llamé para dar de baja y me dan vueltas, ofreciendome cosas, les digo claramente que simplemente no quiero continuar,. Que yo tengo un contrato. Sin embargo cuando los contrate me dijeron en reiteradas oportunidades que lo podrían dar de baja en cuanto quisiera.
fue muy insistente y a pesar de q le explique q no quería al punto de perder la paciencia siguió insistiendo y en ningún momento procedió a dar de baja el servicio. Me derivo con otro y el otro cuando di mi correo me cortaron, volvi a llamar y me cortaron de nuevo. . Otras veces que llamé para dejar de baja funciona perfecto la línea hasta que te atiende alguien y se hace el que no te escucha, que esta mal la comunicación

Open English Representante de Open English

Muchas gracias, ya hemos pasado tus datos con el área encargada y se comunicarán contigo en el menor tiempo posible.

08 de Mayo a las 19:27 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nestor D

08 de Mayo a las 19:28 hs.Responder
Nestor D  Solución rechazada:

No. No ha sido así.

08 de Mayo a las 19:31 hs.Responder
Open English Representante de Open English

Es importante que no cuelgues las llamadas. Tenemos solicitudes, pero con gusto te ayudaremos.

08 de Mayo a las 20:16 hs.Responder

08 de Mayo a las 20:16 hs.Responder